Langsung ke konten utama

Minyak Savine/ Savine Oil

Minyak Savine/ Savine Oil

Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp - / 100 ml

Deskripsi:

SAVINE
Juniperus sabina 

FAMILY Cupressaceae 

SYNONYMS Sabina cacumina, savin (minyak). 

URAIAN UMUM Sebuah semak evergreen kompak setinggi 1 meter (meskipunjauh lebih tinggi di negara-negara Mediterania), yang cenderung menyebar secara horisontal. Kulitnya berwarna hijau pucat menjadi kasar seiring bertambahnya usia, kecil, daun hijau tua dan hitam keunguan berry mengandung tiga biji. 

DISTRIBUSI Berasal dari Amerika Utara, Eropa tengah dan selatan. Minyak ini diproduksi terutama di Austria (Tirol), sedikit di Perancis dan Yugoslavia. 

SPESIES LAINNYA Berkaitan erat dengan juniper umum (J. communis) dan anggota keluarga lainnya - lihat juniper. 

TRADISI HERBAL / FOLK Ini digunakan pada satu waktu sebagai salep atau ganti lecet, untuk mempromosikan pelepasan, dan untuk kutil sifilis dan masalah kulit lainnya. Hal ini jarang dilakukan saat ini karena bau pahit, seperti terpentin. 

KONSTITUEN PRINCIPAL Sabinol, sabinyl asetat, terpinene, pinene, sabinene, decyl aldehyde, sitronelol, geraniol, kadinena dan alkohol dihydrocuminyl. 

DATA KESELAMATAN Oral toxin. Iritan kulitAbortifacient. 'Minyak dilarang dijual ke masyarakat di banyak negara karena efek toksiknya (racun syaraf dan stimulan sirkulasi darah). ' 88 

AROMATHERAPY / HOME USE Tidak ada. "Seharusnya tidak digunakan dalam terapi, baik secara internal maupun eksternal." 89 

PENGGUNAAN LAINNYA Penggunaan wewangian sesekali. Sedikit dipekerjakan saat ini.


Postingan populer dari blog ini

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan
Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp 316,596 / 100 ml
Deskripsi:

Minyak esensial:
Cedarwood Himalaya

Nama latin:
Cedrus deodora
Bau:
Kering / kayu aroma, sedikit camphoraceous, berasap, balsamic. Sangat halus dan mulia, dengan sedikit rempah-rempah. Cedarwood ini memiliki sangat spiritual, ringan, melampaui catatan dan banyak orang setelah pertama berbau minyak ini berpikir mereka sampling campuran canggih minyak.

Metode produksi:
Dipanen dari Tanaman Tumbuh Liar

Sumber:
Kayu

Penampilan:
Pucat kehijauan / kuning

Properti aromaterapi:
Lebih ringan daripada semua Cedarwoods lainnya, namun tidak kurang menguntungkan. Pemanasan, semangat, dan toning. Menghibur dan menghidupkan kembali. Dianggap sebagai afrodisiak di bahwa itu landasan dan inspirasi pada saat yang sama. membangun kepercayaan. Tahan lama, bertindak sebagai fiksatif

Aplikasi yang disarankan:
lemari Anda harus bau seperti Cedarwood untuk menjaga ngengat keluar, dan Anda mu…

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Kategori:Minyak Atsiri Harga:Rp 700,000 / 100 ml


Deskripsi:

WORMWOOD  Artemisiaabsinthium 
KELUARGA Asteraceae (Compositae) 
SYNONYMS Apel, jahe hijau, armoise, absinthium (minyak). 
DESKRIPSI UMUM Ramuan abadi setinggi 1,5 meter dengan tangkai keputihan, daun hijau keperakan, daun terbungkus halus, halus dan kuning pucat. DISTRIBUSI Berasal dari Eropa, Afrika Utara dan Asia Barat; naturalisasi di Amerika Utara. Ini banyak dibudidayakan di Eropa tengah dan selatan, Uni Soviet, Afrika Utara dan Amerika Serikat, di mana minyak tersebut terutama diproduksi. Spesies 
LAINNYA Ada banyak spesies Artemisia lainnya seperti davana dan apsintus Romawi. Lihat juga entri pada mugwort (A. vulgaris) yang juga biasa disebut aromatik-pahit untuk anoreksia, sebagai tonik pencernaan dan sebagai choleretic untuk gangguan hati dan gumpalan kandung kemih, biasanya dalam bentuk ekstrak encer. Hal ini juga digunakan untuk mempromosikan menstruasi,mengurangi demam dan mengusir c…

Minyak Badam/ Minyak Almond/ Almond Oil

Minyak Badam/ Minyak Almond/ Almond Oil
Kategori:Minyak Basis
Harga:Rp 274,450 / 100 ml

Deskripsi:
Badam, Amandel atau Almond merupakan bagian dari subkeluarga Prunoidae dari keluarga Rosaceae. Tumbuhan ini berada di klasifikasi yang sama dengan persik dalam subgenus Amygdalus di dalam Prunus. Buah badam merupakan buah yang dihasilkan oleh pohon Prunus dulcis (nama sinonimnya: Amygdalus communis).[2]

Jika biasanya buah Prunus dilapisi oleh daging buah yang manis seperti yang ada pada prem dan ceri, pada buah badam digantikan oleh pelapis dengan tekstur seperti bahan kulit, yang di dalam cangkang kerasnya mengandung biji yang dapat dimakan, biasanya disebut sebagai kacang.

Murni 100% dan tanpa pelarut

ORDER VIA WHATSAPP