Langsung ke konten utama

Minyak Neroli/ Neroli Oil

Minyak Neroli/ Neroli Oil

Kategori:Minyak Atsiri

Harga:Rp 404,010 / 100 ml

Deskripsi:
NEROLI Jeruk aurantium var. amara 
KELUARGA Rutaceae 
SYNONYMS C. vulgaris, C. bigaradia, bunga oranye, bunga oranye, neroli bigarade. 
URAIAN UMUM Pohon cemara setinggi 10 meter dengan daun hijau tua glossy dan bunga putih harum. Ada dua musim berbunga saat mekar dipetik, satu di bulan Mei dan satu lagi membuat minyak absolut yang disebut neroli Portugal atau neroli petalae - bagaimanapun, warnanya kurang harum dan dianggap berkualitas rendah. 
TRADISI HERBAL / FOLK Minyak ini dinamai sebagai putri Nerola di Italia, yang suka memakainya sebagai parfum. Bunga oranye memiliki banyak asosiasi rakyat. Mereka digunakan dalam karangan bunga pengantin dan karangan bunga, untuk menenangkan kegelisahan apapun sebelum pasangan tersebut pensiun ke tempat tidurnya. Di Benua Eropa, infus bunga kering digunakan sebagai stimulan ringan pada sistem saraf, dan sebagai pembersih darah. Air distilasi, yang dikenal sebagai air bunga oranye, adalah barang kosmetik dan rumah tangga yang populer. 
TINDAKAN Antidepresan, antiseptik, antispasmodik, afrodisiak, bakterisida, karminatif, cicatrisant, ramah, deodoran, pencernaan, fungisida, hipnotis (ringan), stimulan (saraf), tonik (jantung, peredaran darah). bunga yang baru dipetik. 2. Minyak esensial, diproduksi dengan penyulingan uap dari bunga yang baru dipetik. Air bunga jeruk dan yang absolut dihasilkan sebagai hasil sampinganproses distilasi. 
KARAKTERISTIK 1. Yang absolut adalah cairan kental berwarna coklat tua atau oranye dengan aroma harum manis segar, lembut namun kaya; sangat sesuai dengan alam. Ini menyatu dengan baik dengan melati, benzoin, mur dan semua minyak sitrus. 2. Minyak adalah cairan mobile kuning pucat (gelap dengan usia) dengan keharuman ringan dan harum dan terpeney topnote. Campuran Baik dengan hampir semua minyak: chamomile, ketumbar, geranium, benzoin, clary sage, melati, lavender, rose, ylang ylang, lemon dan minyak sitrus lainnya. 
KONSTITU PRINSIPAL Linalol (34 persen lebih), linalil asetat (6-17 persen), limonene (15 persen lebih), pinene, nerolidol, geraniol, nerol, metil anthranilate, indole, citral, jasmone, antara lain. 
DATA KESELAMATAN Tidak beracun, tidak menimbulkan iritasi, tidak masuk akal, tidak berfotoksik. 
AROMATHERAPY / HOME USE Perawatan kulit: bekas luka, stretchmark, urat nadi, Palpitasi, sirkulasi yang buruk. Sistem pencernaan: Diare (kronis), kolik, perut kembung, kejang, nyeri dispepsia. Sistem saraf: Kecemasan, depresi, ketegangan saraf, PMT, syok, kondisi terkait stres - 'Sayatemukan bahwa sejauh ini penggunaan paling penting neroli dalam membantu masalah asal emosional. ' 63 
PENGGUNAAN LAIN Minyak Neroli dan air bunga oranye digunakan untuk memberi aroma obat-obatan. Yang absolut digunakan secara luas dalam karya wewangian kelas tinggi, terutama campuran oriental, floral dan citrus; juga sebagai fiksatif. Minyak itu digunakan di eau-de-cologne dan air toilet (biasanya dengan lavender, lemon, rosemary dan bergamot). Penggunaannya terbatas sebagai ramuan dalam makanan, minuman beralkohol dan minuman ringan. 


Postingan populer dari blog ini

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan
Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp 316,596 / 100 ml
Deskripsi:

Minyak esensial:
Cedarwood Himalaya

Nama latin:
Cedrus deodora
Bau:
Kering / kayu aroma, sedikit camphoraceous, berasap, balsamic. Sangat halus dan mulia, dengan sedikit rempah-rempah. Cedarwood ini memiliki sangat spiritual, ringan, melampaui catatan dan banyak orang setelah pertama berbau minyak ini berpikir mereka sampling campuran canggih minyak.

Metode produksi:
Dipanen dari Tanaman Tumbuh Liar

Sumber:
Kayu

Penampilan:
Pucat kehijauan / kuning

Properti aromaterapi:
Lebih ringan daripada semua Cedarwoods lainnya, namun tidak kurang menguntungkan. Pemanasan, semangat, dan toning. Menghibur dan menghidupkan kembali. Dianggap sebagai afrodisiak di bahwa itu landasan dan inspirasi pada saat yang sama. membangun kepercayaan. Tahan lama, bertindak sebagai fiksatif

Aplikasi yang disarankan:
lemari Anda harus bau seperti Cedarwood untuk menjaga ngengat keluar, dan Anda mu…

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Kategori:Minyak Atsiri Harga:Rp 700,000 / 100 ml


Deskripsi:

WORMWOOD  Artemisiaabsinthium 
KELUARGA Asteraceae (Compositae) 
SYNONYMS Apel, jahe hijau, armoise, absinthium (minyak). 
DESKRIPSI UMUM Ramuan abadi setinggi 1,5 meter dengan tangkai keputihan, daun hijau keperakan, daun terbungkus halus, halus dan kuning pucat. DISTRIBUSI Berasal dari Eropa, Afrika Utara dan Asia Barat; naturalisasi di Amerika Utara. Ini banyak dibudidayakan di Eropa tengah dan selatan, Uni Soviet, Afrika Utara dan Amerika Serikat, di mana minyak tersebut terutama diproduksi. Spesies 
LAINNYA Ada banyak spesies Artemisia lainnya seperti davana dan apsintus Romawi. Lihat juga entri pada mugwort (A. vulgaris) yang juga biasa disebut aromatik-pahit untuk anoreksia, sebagai tonik pencernaan dan sebagai choleretic untuk gangguan hati dan gumpalan kandung kemih, biasanya dalam bentuk ekstrak encer. Hal ini juga digunakan untuk mempromosikan menstruasi,mengurangi demam dan mengusir c…

Minyak Badam/ Minyak Almond/ Almond Oil

Minyak Badam/ Minyak Almond/ Almond Oil
Kategori:Minyak Basis
Harga:Rp 274,450 / 100 ml

Deskripsi:
Badam, Amandel atau Almond merupakan bagian dari subkeluarga Prunoidae dari keluarga Rosaceae. Tumbuhan ini berada di klasifikasi yang sama dengan persik dalam subgenus Amygdalus di dalam Prunus. Buah badam merupakan buah yang dihasilkan oleh pohon Prunus dulcis (nama sinonimnya: Amygdalus communis).[2]

Jika biasanya buah Prunus dilapisi oleh daging buah yang manis seperti yang ada pada prem dan ceri, pada buah badam digantikan oleh pelapis dengan tekstur seperti bahan kulit, yang di dalam cangkang kerasnya mengandung biji yang dapat dimakan, biasanya disebut sebagai kacang.

Murni 100% dan tanpa pelarut

ORDER VIA WHATSAPP