Langsung ke konten utama

Minyak Jojoba, Colorless/ Jojoba Oil, Colorless


Minyak Jojoba, Colorless/ Jojoba Oil, Colorless

Kategori:Minyak Basis

Harga:Rp 279,244 / 100 ml

Deskripsi:


Minyak esensial: Minyak Jojoba tidak berwarna Nama latin: Simmondsia chinensis Bau:Tidak berbau minyak Metode Produksi:Dingin ditekan Sumber:Biji Penampilan:Minyak jojoba yang tidak dimurnikan muncul sebagai cairan emas bening pada suhu kamar dengan sedikit bau lemak. Minyak jojoba dimurnikan tidak berwarna dan tidak berbau. Aromaterapi Properties Digunakan sebagai minyak pembawa untuk produk perawatan pribadi Aplikasi yang Disarankan:Minyak jojoba digunakan sebagai pengganti minyak ikan paus dan turunannya, seperti setil alkohol. Larangan impor minyak ikan paus ke AS pada tahun 1971 menyebabkan penemuan bahwa minyak jojoba "dalam banyak hal lebih unggul daripada minyak sperma untuk aplikasi di industri kosmetik dan lainnya." Minyak jojoba adalah fungisida, dan bisa digunakan untuk mengendalikan jamur. Seperti olestra, minyak jojoba bisa dimakan tapi tidak kalor dan tidak mudah dicerna, artinya minyak akan melewati usus yang tidak berubah dan bisa menimbulkan hasil yang tidak menyenangkan yang disebut steatorrhea. Biodiesel Jojoba telah dieksplorasi sebagai bahan bakar murah dan berkelanjutan yang bisa berfungsi sebagai pengganti diesel petroleum. Blends Well Dengan:Minyak Jojoba menyatu dengan minyak esensial dan minyak pembawa lainnya. Gunakan di pijatan, dalam campuran minyak pembawa atau sediaan perawatan kulit Anda sendiri dan untuk menipiskan minyak esensial murni. Perhatian (jika ada):Tidak dicatat


Postingan populer dari blog ini

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan
Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp 316,596 / 100 ml
Deskripsi:

Minyak esensial:
Cedarwood Himalaya

Nama latin:
Cedrus deodora
Bau:
Kering / kayu aroma, sedikit camphoraceous, berasap, balsamic. Sangat halus dan mulia, dengan sedikit rempah-rempah. Cedarwood ini memiliki sangat spiritual, ringan, melampaui catatan dan banyak orang setelah pertama berbau minyak ini berpikir mereka sampling campuran canggih minyak.

Metode produksi:
Dipanen dari Tanaman Tumbuh Liar

Sumber:
Kayu

Penampilan:
Pucat kehijauan / kuning

Properti aromaterapi:
Lebih ringan daripada semua Cedarwoods lainnya, namun tidak kurang menguntungkan. Pemanasan, semangat, dan toning. Menghibur dan menghidupkan kembali. Dianggap sebagai afrodisiak di bahwa itu landasan dan inspirasi pada saat yang sama. membangun kepercayaan. Tahan lama, bertindak sebagai fiksatif

Aplikasi yang disarankan:
lemari Anda harus bau seperti Cedarwood untuk menjaga ngengat keluar, dan Anda mu…

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Kategori:Minyak Atsiri Harga:Rp 700,000 / 100 ml


Deskripsi:

WORMWOOD  Artemisiaabsinthium 
KELUARGA Asteraceae (Compositae) 
SYNONYMS Apel, jahe hijau, armoise, absinthium (minyak). 
DESKRIPSI UMUM Ramuan abadi setinggi 1,5 meter dengan tangkai keputihan, daun hijau keperakan, daun terbungkus halus, halus dan kuning pucat. DISTRIBUSI Berasal dari Eropa, Afrika Utara dan Asia Barat; naturalisasi di Amerika Utara. Ini banyak dibudidayakan di Eropa tengah dan selatan, Uni Soviet, Afrika Utara dan Amerika Serikat, di mana minyak tersebut terutama diproduksi. Spesies 
LAINNYA Ada banyak spesies Artemisia lainnya seperti davana dan apsintus Romawi. Lihat juga entri pada mugwort (A. vulgaris) yang juga biasa disebut aromatik-pahit untuk anoreksia, sebagai tonik pencernaan dan sebagai choleretic untuk gangguan hati dan gumpalan kandung kemih, biasanya dalam bentuk ekstrak encer. Hal ini juga digunakan untuk mempromosikan menstruasi,mengurangi demam dan mengusir c…

Minyak Badam/ Minyak Almond/ Almond Oil

Minyak Badam/ Minyak Almond/ Almond Oil
Kategori:Minyak Basis
Harga:Rp 274,450 / 100 ml

Deskripsi:
Badam, Amandel atau Almond merupakan bagian dari subkeluarga Prunoidae dari keluarga Rosaceae. Tumbuhan ini berada di klasifikasi yang sama dengan persik dalam subgenus Amygdalus di dalam Prunus. Buah badam merupakan buah yang dihasilkan oleh pohon Prunus dulcis (nama sinonimnya: Amygdalus communis).[2]

Jika biasanya buah Prunus dilapisi oleh daging buah yang manis seperti yang ada pada prem dan ceri, pada buah badam digantikan oleh pelapis dengan tekstur seperti bahan kulit, yang di dalam cangkang kerasnya mengandung biji yang dapat dimakan, biasanya disebut sebagai kacang.

Murni 100% dan tanpa pelarut

ORDER VIA WHATSAPP