Langsung ke konten utama

Minyak Calendula/ Calendula Oil/ Marigold Oil

Minyak Calendula/ Calendula Oil/ Marigold Oil

Kategori:Minyak Atsiri

Harga:Rp 423,900 / 100 ml

Deskripsi:

MARIGOLD
Calendula officinalis

FAMILY Asteraceae (Compositae) 

SYNONYMS Calendula, marygold, marybud, mekar emas, pot marigold, hollygold, marigold biasa, sari marigold. 

URAIAN UMUM Tanaman tahunan setinggi 60 cm dengan daun hijau lembut, oval, hijau pucat dan daisy warna oranye terang untuk keperluan rumah tangga dan obat-obatan. Yang absolut hanya diproduksi di Prancis. 

JENIS LAINNYA Ada beberapa spesies marigold, tapi marigold yang umum adalah obat yang biasa digunakan secara medis. Seharusnya tidak bingung dengan tagetes atau taget dari marigold Meksiko (Tagetes minuta) ataumarigold Afrika (T. erecta), minyak yang juga sering disebut 'calendula'. 

TRADISI HERBAL / FOLK Ramuan kuno medis, dikatakan 'menghibur hati dan roh'. 50 Ini juga digunakan untuk keluhan kulit, penyimpangan haid, varises, wasir, konjungtivitis dan penglihatan yang buruk. Bunganya saat ini ada di British Herbal Pharmacopoeia, khusus untuk kelenjar getah bening yang membesar atau meradang, kista sebaceous, ulkus duodenum dan lesi kulit inflamasi. Minyak infus berguna untuk berbagai masalah kulit termasuk kulit yang retak dan kasar, ruam popok, grazes, puting pecah, varises dan radang. 

TINDAKAN Antihaemorrhagic, anti-tajam, bau herba. Ini menyatu dengan oakmoss, eceng gondok, minyak bunga dan jeruk. 

KONSTITUSI PRINCIPAL Yang mutlak mengandung calendulin(resin kuning), wax dan minyak atsiri. 

DATA KESELAMATAN Tidak beracun, tidak menimbulkan iritasi, nonsensitizing Kalender sesungguhnya mutlak hanya diproduksi dalam jumlah kecil, dan sulit untuk dipegang. 

AROMATHERAPY / HOME USE Perawatan kulit: Luka bakar, luka, eksim, kulit berminyak, radang, gigitan serangga, ruam, luka. NB: 'Minyak infus sangat berharga dalam Aromaterapi untuk khasiat penyembuhan kulitnya yang kuat.' 51 

PENGGUNAAN LAINNYA Digunakan pada wewangian kelas atas.


Postingan populer dari blog ini

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Minyak Wormwood/ Wormwood Oil

Kategori:Minyak Atsiri Harga:Rp 700,000 / 100 ml


Deskripsi:

WORMWOOD  Artemisiaabsinthium 
KELUARGA Asteraceae (Compositae) 
SYNONYMS Apel, jahe hijau, armoise, absinthium (minyak). 
DESKRIPSI UMUM Ramuan abadi setinggi 1,5 meter dengan tangkai keputihan, daun hijau keperakan, daun terbungkus halus, halus dan kuning pucat. DISTRIBUSI Berasal dari Eropa, Afrika Utara dan Asia Barat; naturalisasi di Amerika Utara. Ini banyak dibudidayakan di Eropa tengah dan selatan, Uni Soviet, Afrika Utara dan Amerika Serikat, di mana minyak tersebut terutama diproduksi. Spesies 
LAINNYA Ada banyak spesies Artemisia lainnya seperti davana dan apsintus Romawi. Lihat juga entri pada mugwort (A. vulgaris) yang juga biasa disebut aromatik-pahit untuk anoreksia, sebagai tonik pencernaan dan sebagai choleretic untuk gangguan hati dan gumpalan kandung kemih, biasanya dalam bentuk ekstrak encer. Hal ini juga digunakan untuk mempromosikan menstruasi,mengurangi demam dan mengusir c…

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan

Minyak Cedarwood Himalaya/ Cedarwood Oil, Himalayan
Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp 316,596 / 100 ml
Deskripsi:

Minyak esensial:
Cedarwood Himalaya

Nama latin:
Cedrus deodora
Bau:
Kering / kayu aroma, sedikit camphoraceous, berasap, balsamic. Sangat halus dan mulia, dengan sedikit rempah-rempah. Cedarwood ini memiliki sangat spiritual, ringan, melampaui catatan dan banyak orang setelah pertama berbau minyak ini berpikir mereka sampling campuran canggih minyak.

Metode produksi:
Dipanen dari Tanaman Tumbuh Liar

Sumber:
Kayu

Penampilan:
Pucat kehijauan / kuning

Properti aromaterapi:
Lebih ringan daripada semua Cedarwoods lainnya, namun tidak kurang menguntungkan. Pemanasan, semangat, dan toning. Menghibur dan menghidupkan kembali. Dianggap sebagai afrodisiak di bahwa itu landasan dan inspirasi pada saat yang sama. membangun kepercayaan. Tahan lama, bertindak sebagai fiksatif

Aplikasi yang disarankan:
lemari Anda harus bau seperti Cedarwood untuk menjaga ngengat keluar, dan Anda mu…

Minyak Cendana Kupang/ Kupang Sandalwood Oil

Minyak Cendana Kupang/ Kupang Sandalwood Oil
Kategori:Minyak Atsiri
Harga:Rp 6.030.000 / 100 ml

Deskripsi: Harga per 100 ml, untuk pembelian diatas 1000 ml silahkan hubungi kami!

SANDALWOOD
Santalum album

KELUARGA Santalaceae

NAMA LAIN Kayu cendana putih, cendana kuning, cendana India Timur, cendana Mysore,
  kayu sanders (minyak), putih saingan (minyak), saunders kuning (minyak).

URAIAN UMUM Pohon kecil berwarna hijau sampai tinggi 9 meter dengan batang coklat abu-abu dan banyak cabang yang ramping dan ramping. Ini memiliki daun kasar dan bunga ungu muda-ungu kecil. Pohon itu harus berumur lebih dari tiga puluh tahun sebelum siap memproduksi minyak cendana.
Cendana, atau cendana wangi, merupakan pohon penghasil kayu cendana dan minyak cendana. Kayunya digunakan sebagai rempah-rempah, bahan dupa, aromaterapi, campuran parfum, serta sangkur keris (warangka). Kayu yang baik bisa menyimpan aromanya selama berabad-abad. Konon di Sri Lanka kayu ini digunakan untuk membalsam jenazah putri-putri…